Как удалить личный кабинет в Манимен

Микрофинансовая организация «MoneyMan» занимается выдачей небольших займов населению. В процессе оформления первого кредита заемщик подключается к сервису «Личный кабинет». В дальнейшем может возникнуть необходимость отключения от данной услуги. Возникает вопрос: как можно удалить личный кабинет и всю историю кредитования из него в МФО «Манимен».

В личном кабинете МФО может оформлять новые займы, получать информацию об уже взятых кредитах и ознакомиться со своей историей кредитования в этом учреждении.

Необходимость в отключении от сервиса возникает в следствие:

  • частых отказов в предоставлении средств;
  • смены номера сотового телефона;
  • прекращения сотрудничества между МФО и клиентам.

В некоторых случаях потребность в удалении аккаунта возникает у клиентов, которые впервые прибегают к услугам компании, но обнаруживают уже зарегистрированный кабинет, содержащий их данные. В таком случае удаление ранее созданного профиля является обязательным для получения средств.

Удаление аккаунта в личном кабинете Манимен

Если клиенту требуется сменить номер, к которому привязан сервис, достаточно обратиться к службе поддержки сайта. Отключаться от услуги в таком случае необязательно. Если же потребителю нужно удалить учетную запись, придется также обращаться в службу поддержки. Самостоятельно сделать это невозможно.

Для удаления аккаунта «Манимен»:

  • позвонить на номер горячей линии (8 800 77 555 76) и подать запрос о закрытии профиля;
  • обратиться с письменной просьбой в службу поддержки, отправив электронное письмо по адресу: support@moneyman.ru (.kz для жителей Казахстана).

После получения запроса и выяснения всех обстоятельств сотрудник компании самостоятельно произведет действия по закрытию аккаунта. Однако информация о гражданине не удаляется полностью. Благодаря этому в МФО остаются сведения о конкретном заемщике, который в случае необходимости может потребовать предоставления архива операций.

Таким образом, для закрытия профиля лучше обращаться в СП «Манимен». Сотрудник компании удалит после получения запроса аккаунт. Однако сведения о гражданине и информация об операциях, произведенных с его участием, навсегда сохраниться в базе организации. Эти сведения не подлежат окончательному удалению.

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.