Платёжная система Киви: плюсы и минусы

Киви

Последние годы электронная коммерция развивается стремительными темпами. С помощью электронных денег люди пополняют мобильный телефон, оплачивают коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, Интернет связь, а многие и делают благотворительные взносы. Это очень удобно, ведь теперь даже еду и одежду можно приобрести, не вставая с дивана и всего лишь заплатив с помощью электронной платёжной системы.

Платёжная система Киви является одной из самых востребованных в России, платёжные терминал можно встретить практически на каждом шагу. Несмотря на то, что с помощью кошелька киви можно производить практические любые расчёты, у пользователей возникает необходимость получить наличный аналог средств, хранящихся на киви кошельке. При этом не все знают, как вывести и обналичить деньги с киви кошелька.

Существует целый ряд способов, мы рассмотрим основные, чтобы вы могли выбрать для себя самые выгодные из них.

Самый простой способ- обменять деньги на наличные в пунктах выдачи Киви.  Кроме того, существует возможность перевести денежные средства на банковскую карту, однако те, кто воспользуются такой схемой будут вынуждены заплатить комиссию около 3%.

Помимо вышеуказанных средств, для вывода наличных можно воспользоваться системами денежных переводов.

Система денежных переводов Private Money позволяет вывести сумму до 15 000 рублей, при этом придётся заплатить комиссию за перевод в размере от 60 до 300 рублей, это будет зависеть от того, какую именно сумму выводит плательщик

Система Anelink берёт за вывод денег с киви кошелька 2,5% от суммы перевода, при этом максимальная сумма также не может превышать 15 000 рублей.

Аналогичные условия предлагаются и системами денежных переводов Contact и Upstream.

Пожилые люди часто переживают, что не смогут запомнить, как пользоваться платежами. Киви заботится о своих клиентах и стремится, чтобы они всегда продолжали пользоваться услугами. Именно поэтому, инструкция как снять деньги с киви кошелька по каждой системе отдельно приводится в каждом терминале оплаты и на сайте Киви. Необходимо выбрать раздел вывод денег, а затем действовать с планом, изложенным пошагово, который и поможет Вам получить требуемую сумму наличными, независимо от того, имеете ли Вы уже опыт пользования платёжными системами или с трудом представляете, что это такое и как этим пользоваться. Пользователи, попробовавшие Киви-кошелёк однажды, возвращаются к данному платёжному средству снова и снова в различных жизненных обстоятельствах и рекомендуют его друзьям, коллегам, родственникам и т.д. И пока это будет так, платёжные системы будут пользоваться преимуществом, и многие предприниматели будут рассматривать их как одно из перспективных направлений бизнеса. На примере Киви платёжной системы и киви кошельков мы можем ясно увидеть, что данная система работает и приносит неплохую прибыль собственникам интернет магазинов, которые и не помышляли изначально о таком успехе.

Кому требуется деньги в срочном порядке, могут взять кредиты на киви кошелек в микрокредитных организации по микройзмам.

Поделиться:
Нет комментариев