Ступени владельцев бизнеса

Шкала бизнеса

Перед тем, как решить, в какой сфере вы хотите работать, необходимо знать, что представляет собой ступень бизнеса, шкала владельца бизнеса, высокий  руководитель. Внизу ступени находится работник по найму, человек, который ничем не управляет, а работает на другого человека. На более высоком уровне находится специалист, который работает только на себя. Также важен пассивный инвестор, который совершает покупку каких-либо акций, ценных бумаг, играет на бирже, валюте и является участником рыночного механизма. Он ещё маленький инвестор, который получает от других дивиденды и проценты. Эту ступень можно считать следующей в развитии финансового интеллекта. На третьей ступени находится ваше партнёрство с другими людьми. Теперь бизнес есть не только у вас. Вы уже считаетесь каким-то акционером или учредителем. Вы будете видеть, как всё это работает, каким образом у учредителя появляется доход. На ваших глазах компания будет расти. Следующей ступенью можно считать управление. Речь идёт о том, что вы можете совладеть и управлять. Есть вероятность того, что вы являетесь главным лицом компании, вы за неё ответственны, являетесь её руководителем, совершаете выбор персонала, делаете всё, чтобы продукт возрастал.

Эта роль считается очень важной. Благодаря ней вы сможете создать свой собственный бизнес. Если вы не воспользуетесь своим шансом, то вам не удастся руководить своим бизнесом.  Главное – его создать, и тогда возможно возникновение больших доходов. Человек должен инвестировать какие-либо крупные объекты, недвижимость или акции. Это будет крупный торговец, который скупит всю недвижимость для того чтобы продать, а не сдавать в аренду.

Далее нужно приобрести недвижимость, благодаря которой можно будет получать доход. Для работы можно нанять управляющего или директора. Человек уже не полностью ответственен юридически, он разделяет эту ответственность с другими. В этом бизнесе есть стабильность, при которой он в любом случае будет получать дивиденды.  Создание бизнеса находится на высокой степени, когда человек арендует его или торговую марку. К примеру, хозяин Макдональза может заниматься продажей во всех странах и жить одними процентами.

Ещё одной ступенью можно считать то, что человек создаёт бизнес, который будет вестись всю жизнь. Любой владелец компании хочет, чтобы его дело не заканчивалось, а процветало в обществе.  Нужно сказать о том, что человек занимался созданием кратковременного бизнеса, который в любой момент мог закончиться.

Важно упомянуть тех людей, которые стали меценатами. Они занимались созданием известных художественных галерей, строительством больших городов, культурных центров, которыми пользуется всё общество. Эти люди известны на весь мир. Они всю жизнь занимались меценатством, подвижничеством, они несут ответственность за множество высоких ценностей и общественность. Эта ступень считается высшей, которой можно достичь, создавая свой бизнес.

Если у вас есть намерения открыть своё дело, нужно сразу понять и осознать, каким образом вы будете  проходить через всю стадию. Также стоит смотреть, как улучшить свой бизнес, чтобы он пробыл на рынке долгое время, чтобы им пользовались ваши дети и внуки.

Если вы хотите стать богатым, делайте вложения в недвижимость. Примерно во всех странах мира за 60 лет цена на недвижимость повышалась. В первую очередь, население с 50-х годов до сегодняшнего времени увеличилось с 2 миллиардов, 2,5 до 7 миллиардов. Земля и застроенные территории не становятся больше. Но люди прибывают с огромным количеством, поэтому недвижимость – это самый надёжный источник, позволяющий сохранить и приумножить капитал.

Что касается богатых людей, они уже занимаются другим – сдают недвижимость в аренду. Это самый главный мировой капитал на сегодняшний день. Нужно, чтобы она была ликвидная, то есть, которую можно продать за месяц, два, три, чтобы покупатель нашёлся как можно быстрее.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.